Sechs Gleichener Sommergottesdienste

08. Juli 2020

Die Gleichener Sommergottesdienste sind etwas Besonderes: Bei schönem Wetter draußen und an verschiedenen Orten in Gleichen sind sie eine schöne Gelegenheit, den Besuch des Gottesdienstes mit dem Besuch eines Nachbarortes zu verbinden, und eine andere Pastorin / einen anderen Pastor kennenzulernen.

Für alle Termine gilt, dass sie sich selbstverständlich an die jeweilig geltenden Corona-Richtlinien halten.

An allen Orten ist für eine Möglichkeit gesorgt, bei schlechtem Wetter unter Dach zu sein. Auf Grund der Corona Einschränkungen ist das Angebot an Sitzplätzen allerdings eingeschränkt, bitte bringen Sie - wenn irgend möglich - einen Klappstuhl für sich mit.

Die Termine und Orte der sechs Gleichener Sommergottesdienste entnehmen Sie bitte der Seite Termine.