Pastor Kusche vertritt Pastorin Dr. Wegener

24. Februar 2022

Der Kirchenvorstand Groß Lengden hat auf der Sitzung  am 23.2.2022 einer krankheitsbedingt notwendig gewordenen Vertretung für Pastorin Wegener zugestimmt und freut sich sehr, dass Pastor Kusche bereit ist, diese Aufgabe zu übernehmen.

Hier stellt er sich selbst vor:

Auf Zeit bei Ihnen zu Gast …

Nach Studien in Göttingen, Heidelberg und Jerusalem entschied ich mich 1975, in den Pfarrdienst zu treten. Das Vikariat absolvierte ich in Göttingen auf dem Leineberg. Ab 1977 war ich als Gemeindepastor in Springe, Wunstorf und Jesteburg. Im Ruhestand half ich für die EKD auf Teneriffa und in Kitzbühel. Nach verschiedenen Gastdiensten in der Landeskirche freute ich mich in den letzten Jahren, als Kurpastor auf Hiddensee wirken zu können.

Pastor Kusche (Foto: privat)

Nun werde ich während der Krankheitszeit von Pastorin Wegener in Ihren Orten und Gemeinden als Ansprechpartner für pastorale Dienste zur Verfügung stehen. Ein so genannter Gastdienst umfasst eine halbe Stelle. In diesem Rahmen freue ich mich, Ihnen bei Gottesdiensten und in den Gemeindegruppen zu begegnen.

Sie erreichen mich jeweils am Mittwoch zwischen 15 .30 und 16.30 im Gemeindehaus in Groß-Lengden, auch telefonisch über 05508-1361.

Zu sonstigen Zeiten bin ich über meine Göttinger Telefonnummer erreichbar: 0551-3067650.

In der Hoffnung auf bessere Zeiten für uns alle grüßt Sie von Herzen

Ihr Pastor Kusche

Der Kirchenvorstand bedankt sich herzlich bei Pastor Kusche.