Besuchskreis

Der Besuchskreis der Kirchengemeinden Klein Lengden und Groß Lengden besteht mittlerweile seit 9 Jahren. Unsere Gruppe hat 12 Mitglieder, wir sind derzeit 11 Frauen und ein Mann.

Wir besuchen Gemeindemitglieder ab 80 Jahren anlässlich ihres Geburtstages zu einem Gespräch und überreichen ihnen eine Glückwunschkarte sowie eine kleine Aufmerksamkeit von ihrer Kirchengemeinde. Die Besuche erfreuen nicht nur die Jubilare, sondern auch wir selbst fühlen uns immer wieder bereichert und beschenkt. Oft ergeben sich offene Gespräche in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Die persönlichen Dinge, die wir im Gespräch erfahren, bleiben in unserem Kreis.

Wenn Sie das Gemeindeleben an dieser Stelle mitgestalten möchten, laden wir Sie gern – nach vorheriger Kontaktaufnahme – zu einem Besuch unserer Gruppe ein. Wir treffen uns alle 2 Monate, derzeit mittwochs um 19:00 Uhr, zu einem Austausch im Gemeindehaus in Klein Lengden.

Kontaktaufnahme gerne über:

Pastorin Dr. Inke Wegener, Ulrike Frerk (Tel. 05508-923483) oder Gabriele Junge (Tel. 05508-234)