Gottesdienste

Der sonntägliche Gottesdienst in Groß Lengden gehört zu den festen Einrichtungen des Gemeindelebens. Wir feiern ihn alle zwei Wochen in unserer Kirche, in den Wintermonaten gelegentlich auch im Pfarrhaus.

Diese regelmässigen, sonntäglichen Gottesdienste beginnen - im Wechsel mit Klein Lengden - i.d.R. entweder um 9.30 Uhr oder um 10.45 Uhr. Besondere Gottesdienste wie z.B. der Konfirmationsgottesdienst haben andere Anfangszeiten.

Infotafel am Ortseingang

Die Uhrzeit für den jeweils nächsten Gottesdienst steht auf der Infotafel am Ortseingang Groß Lengden - von Klein Lengden kommend - auf der rechten Seite der Hauptstrasse an der Einmündung der Strasse Zur Alten Ziegelei.

Im Jahreslauf werden besondere Gottesdienste angeboten: Abendmahlsgottesdienste, Gottesdienst mit anschließendem Neujahrsempfang, Tauferinnerungsgottesdienste, Familiengottesdienste, Jugendgottesdienste, plattdeutscher Gottesdienst, im Sommer auch Gottesdienste unter freiem Himmel mit der Möglichkeit der Taufe etc.

Kinder-, Jugend- und Erwachsenenchöre gestalten die Gottesdienste musikalisch mit. An einigen ausgewählten Sonntagen laden wir nach dem Gottesdienst zum Kirchenkaffee ein.

Konfirmationsjubiläen werden alle drei Jahre gefeiert. Es besteht die Möglichkeit, Ehejubiläen mit einem Gottesdienst zu begehen.

Wenden Sie sich gern an Frau Pastorin Dr. Inke Wegener