Hinweise für Groß und Klein Lengden zum 25. und 26. 4.

25. April 2020
Kerzen in der Kirche Klein Lengden (Foto: Dr. I. Wegener)

Heute, 25.4.2020

Zum ursprünglich geplanten Konfirmationstermin findet in Klein Lengden eine Aktion statt: die Konfirmandinnen und Konfirmanden streuen eine Sandspur von der Kirche zu den Häusern der Konfirmandinnen und Konfirmanden und unterstreichen damit ihre Verbindung untereinander und zu Jesus Christus..

Heute abend gibt es für diese Jugendlichen noch eine kleine Überraschung.

Eine Sandspur führt von der Kirche zu den Wohnorten der Konfirmandinnen und Konfirmanden (Foto: Dr. I. Wegener)

Hinweise zu morgen, 26.4.2020: Klein Lengden und Groß Lengden

Offene Kirche :
in Groß Lengden von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr mit Mutmachtexten in der Kirche
in Klein Lengden von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr mit Saxophon und Mutmachtexten in der Kirche

Morgen finden Sie hier auf der Website eine Audioandacht von Frau Pastorin Dr. Wegener für alle und auch besonders für die Konfirmandinnen und Konfirmanden zum Thema "Gott behüte Dich"

Gläser bemalen (Foto: U. Weberschock)

Liebe Kinder!

An den kommenden Sonntagen ist unsere Groß Lengdener Kirche von 10-11 Uhr geöffnet. Wir möchten Euch einladen, ein leeres Glas zu bemalen, zu bekleben oder zu betupfen. Schreibt doch auch euern Namen darauf, stellt eine Kerze hinein und bringt es am Sonntag in die Kirche. Oder ihr stellt es wann anders vor die Kirchentür! Wir freuen uns auf ganz viele Lichter von Euch!!!