03. April 2020

Wir denken an Sie und fühlen uns mit Ihnen verbunden – mitten in der Corona-Krise als Ihre Kirchengemeinden Groß Lengden und Klein Lengden.
Auch in diesen Tagen vertrauen wir darauf, dass Gott mit, zwischen und in dieser gebeutelten Welt bleibt – besonders jetzt auf den Stationen der Krankenhäuser und in den Behausungen derer, die gar nicht in ein Krankenhaus kommen können – wie etwa in den Slums in Indien.
Wir bleiben aber auch im Gebet verbunden miteinander, als Gemeinde und Gemeinschaft, die aus Gott ihre Kraft und Gelassenheit schöpft.

Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. (2.Tim. 1,7)

Wenden Sie sich gern an uns (Pastorin oder Kirchenvorstand), wenn Sie Unterstützung brauchen.

Zum Palmsonntag hat Pastor Gerdes einige Worte geschrieben, die Sie hier als pdf herunterladen können. Ich wünsche Ihnen einen gesegneten Palmsonntag!

Seien Sie behütet.

Ihre Pastorin Dr. Inke Wegener