Gottesdienst / Andacht in Groß Lengden am 10.5.2020

06. Mai 2020
Kreuz auf dem Altar in Groß Lengden (Foto: I. Wegener)

Gottesdienst / Andacht um 10.45 Uhr in der Kirche Groß Lengden
Wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienste in unserer Kirche feiern dürfen. In der gottesdienstlichen Gemeinschaft und im gemeinsamen Gebet können wir Trost und Ermutigung in diesen besonderen Zeiten erfahren.  Sie sind herzlich eingeladen.

Bitte beachten Sie: Es wird ein etwas anderer und kürzerer Gottesdienst sein, weil wir die Schutzmaßnahmen einhalten müssen:

- Bitte tragen sie alle Schutzmasken.
- Am Eingang werden Ihre Hände desinfiziert.
- Beim Eintreten in die Kirche halten Sie bitte den Abstand von 1,50 m                                  zu anderen Besucherinnen und Besuchern ein.
- In der Kirche besetzen sie bitte nur die gekennzeichneten Plätze                                          unten in der  Kirche, die Empore darf nur von der Organistin betreten werden.
- Die Orgel wird spielen, aber es darf leider nicht gesungen werden.

Bei Bedarf (mehr als 25 Personen im ersten Gottesdienst um 10:45) wird um 11.45 Uhr ein zweiter Gottesdienst angeboten. Wenn Sie sicher sein möchten, dass Sie im ersten Gottesdienst einen Platz bekommen, melden Sie sich unter Tel. 1361 an.
Trotz aller Einschränkungen: wir freuen uns auf Sie.

Offene Kirche in Klein Lengden: 10-12 Uhr mit Mutmachtexten und Saxophonklängen von Anna Mirjam Horsch