Abschied von Pastorin Dr. Wegener

27. März 2023
Pastorin Dr. Wegener
Pastorin Dr. Wegener (Foto: privat)

"Alles hat seine Zeit und jegliches Vorhaben unter dem Himmel hat seine Stunde, heißt es im Buch Prediger im 3. Kapitel. Für mich ist jetzt, nach erfüllten 20 Jahren meines Dienstes in Groß Lengden und Klein Lengden, die Zeit gekommen zu gehen."

Unsere Pastorin Frau Dr. Inke Wegener verlässt die Gemeinden Klein Lengden und Groß Lengden. Hier finden Sie ihren gesamten Brief und ihre Grüße zum Abschied.

Frau Wegener war seit 2003 Pastorin in unseren Kirchengemeinden. Obwohl für beide Kirchengemeinden nur eine halbe Stelle zur Verfügung stand, hat sie mit viel Herzblut die Herausforderungen der Stelle einer Dorf-Pastorin angenommen. Wir Kirchenvorstände danken unserer Pastorin Inke Wegener sehr herzlich für ihr Engagement in den letzten 20 Jahren und wünschen ihr für die Zukunft alles erdenklich Gute!