Titelblatt des Gemeindebriefes 01/2020

Der Gemeindebrief „Kirche im Dorf“ erscheint viermal im Jahr gemeinsam für die beiden Gemeinden Klein Lengden und Groß Lengden. Er wird durch die Mitglieder der Kirchenvorstände als Hauswurfsendung an alle Haushalte in den beiden Ortschaften verteilt.

Beginnend mit einem Grußwort informiert der Gemeindebrief regelmäßig über verschiedene Veranstaltungen - vom Kindergottesdienst über Jugendgottesdienste, Konzerte der verschiedenen Chöre bis zur Seniorenarbeit.

Neben abwechslungsreichen Berichten über stattgehabte Aktivitäten werden die Termine für die Gottesdienste der kommenden drei Monate ebenso bekannt gegeben wie die Ankündigungen weiterer Veranstaltungen im Gemeindeleben.

Aufgeführt werden Geburtstage (ab dem 70. Lebensjahr), Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen oder auch die Vorstellung der Konfirmanden – sofern einer Veröffentlichung der Daten nicht widersprochen wurde.

Bei vielen aktiven Ehrenamtlichen in unseren beiden Gemeinden umfasst die Auflistung der Ansprechpartner zumeist sogar eine volle Seite.

Das Redaktionsteam – zusammengesetzt aus Mitgliedern der Kirchenvorstände beider Orte – trifft sich regelmäßig und nimmt Anregungen und Wünsche ebenso gerne entgegen wie neue Texte zu aktuellen Veranstaltungen. Kontakt bitte über Email an indra.vonderHeyde@t-online.de

Redaktionsschluß ist jeweils der 10. Februar, 10. Mai, 10. August und 10. November!