Pfarrhaus und Gemeindebüro

Ilona Raupach (Foto: privat)

Direkt bei der Kirche und dem Kindergarten befindet sich auch das Pfarrhaus: Mitteldorfstrasse 2. Im unteren Teil des Pfarrhauses finden im Laufe der Woche normalerweise viele Treffen von Gruppen statt.

Im Pfarrhaus befindet sich auch unser Gemeindebüro. Dort ist unsere Pfarramtssekretärin Frau Ilona Raupach vor Ort anzutreffen oder unter der Telefonnummer 05508-1361 zu erreichen, und zwar  immer Mittwochs von 15:00 bis 17:00 Uhr

Sie können jederzeit auch über die Mailadresse des Gemeindebüros Kontakt zu uns aufnehmen: kg.gross-lengden@evlka.de

Pfarrhaus von der Mitteldorfstrasse aus (Foto: L. Heinke)

Für die Zeit der Vakanz der Pastorenstelle gelten bis auf weiteres folgende Kontakte:

Für Fragen zu Bestattungen wenden Sie sich bitte an  Pastor Lönneker aus der Kreuzkirche (Göttingen Süd). Per Mail:detlef.loenneker@evlka.de oder per Telefon: 0551/74085.

Für alle Fragen in Bezug auf Taufen wenden Sie sich an das Gmeinedebüro

Für  Trauungen sowie dringende seelsorgerische Belange sprechen Sie bitte Pastorin Uta Callies aus der Gemeinde St, Martin (Göttingen Geismar) an: uta.callies@martinsgemeinde-geismar.de, 0551/9996096.