Pfarrhaus und Gemeindebüro

Direkt bei der Kirche und dem Kindergarten befindet sich auch das Pfarrhaus: Mitteldorfstrasse 2. Im unteren Teil des Pfarrhauses finden im Laufe der Woche normalerweise viele Treffen von Gruppen statt.

Im Pfarrhaus befindet sich auch unser Gemeindebüro. Dort ist unsere Pfarramtssekretärin Frau Ilona Stieg vor Ort anzutreffen oder unter der Telefonnummer 05508-1361 zu erreichen, und zwar der Regel jeden zweiten Dienstag (immer den Dienstag vor dem Gottesdienst am Sonntag) von 15:00 bis 18:00 Uhr.

Sie können jederzeit auch über die Mailadresse des Gemeindebüros Kontakt zu uns aufnehmen: kg-gross-lengden@evlka.de

Der Kirchenvorstand Groß Lengden hat im Juni 2020 einen Hygieneplan für das Pfarrhaus in Kraft gesetzt.